+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited

Фанаты ролевых игр, да и вообще все игроки, когда-нибудь точно слышали про серию The Elder Scrolls. Последняя часть, Skyrim, так и вовсе всколыхнула жанр и стала культовой сразу же после выхода. Но в этом прекрасном мире нельзя играть с друзьями, и разработчики из ZeniMax решили исправить это недоразумение.

Сюжет The Elder Scrolls Online разворачивается за 10 веков до событий Skyrim, во время “Междуцарствия”. Три фракции пытаются захватить власть, к одной из них придется примкнуть. На выбор предлагается несколько рас и классов. Каждый обладает уникальными способностями, но при этом оружие на всех общее, то есть чародей может использовать оружие ночного клинка и наоборот.

Игрокам открыт огромный континент Тамриэль, который имеет разнообразную флору и фауну. Скитания по миру, в отличие от многих других ММО, наделены смыслом. TES Online имеет хороший сюжет с проработанными персонажами. Игроку же предстоит вернуть свою душу, похищенную Могалом Балом, и спасти мир. Но также ничего не мешает собраться с другими игроками и просто зачищать местность от монстров или, же сражаться против остальных геймеров.

Боевая система также отличается от многочисленных ролевых многопользовательских игр. Она походит на оную из Skyrim. Это значит, что каждый удар ощущается и атаки нужно продумывать, а не просто нещадно нажимать на кнопки.

Издание The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited не только переносит многопользовательскую The Elder Scrolls на консоли, но и отменяет ежемесячную подписку. Купив единожды игру, вы можете наслаждаться ей сколько угодно.

Хороших массовых многопользовательских ролевых игр мало, а игр ММО по знаменитым сериям, да еще и на консолях и вовсе единицы. Именно поэтому всем любителям масштабных онлайн-РПГ точно стоит опробовать The Elder Scrolls Online.

The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited распахнет свои двери 9 июня на PlayStation 4 и Xbox One.

Linar Gimashev©