+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

LEGO Мир Юрского периода

«Парк Юрского периода» полюбился многим, впечатляя своей атмосферой. По кинофраншизе в прошлом выходили неплохие видеоигры, но большинство, все же, были неподобающего качества. Особенно удачными оказались те, в которых давали поиграть за динозавра, и серия от Telltale Games. Леголизация же, намерена пополнить эту копилку.

Студии TT Games уже не раз приходилось собирать из кубиков игры по известным фильмам. Теперь настала очередь трилогии «Парка Юрского периода» и нового «Мира Юрского периода». Все четыре картины перескажут в LEGO-стиле, приправив отличным юмором.

Как и в остальных LEGO-играх, в каждом эпизоде предстоит взять под контроль несколько персонажей. Каждый из них имеет какую-либо способность, позволяющая продвинуться дальше, и поможет отыскать секреты. В LEGO Мир Юрского периода будет доступно свыше ста героев. При этом есть возможность создать своего персонажа из доступных деталек.

Игровой процесс незамысловат. По сути, это платформер с простенькими, но интересными сражениями и множеством головоломок. Перед игроками открывается красивый мир, собранный из кубиков, с кучей предметов, которые можно разрушить. Такая итеративность позволяет не заскучать, а игра отлично подойдет как ребенку, так и взрослому. А играть в кампании так и вовсе невероятно здорово.

Пережить еще раз лучшие сцены из любимого фильма, прогуляться по миру с динозаврами и собрать из кубиков удивительные сооружения можно только в LEGO Jurassic World. Остается надеяться, что новая глава в киноцикле не разочарует, а в качестве игры можно быть уверенным.

Выход LEGO Мир Юрского периода состоится 12 июня для PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One, Xbox 360, Wii U, PlayStation Vita и 3DS.

Linar Gimashev©