+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Batman: Рыцарь Аркхема

Бэтмен является одним из самых популярных и любимых героев комиксов. Вселенная, в которой существует человек-летучая мышь, изменила представление о супергероях и показывает, что у всех есть проблемы и не всегда все радужно. Если в киноиндустрии полностью мир Бэтмена раскрыл Кристофер Нолан в своей трилогии, то в индустрии видеоигр это сделали Rockstedy, таким образом, заявив о себе.

В Arkham Knight разработчики намерены поставить точку в серии игр Arkham, и сделают они это наверняка с размахом. Сюжет стартует спустя год после событий Batman: Arkham City. Бэтмен по-прежнему ведет борьбу с преступностью. Суперзлодеи тем временем объединяются против героя Готэма и готовятся избавиться от него раз и навсегда. Специально для завершающей части, DC Comics совместно с разработчиками придумали нового персонажа — Рыцаря Аркхема, чью личность предстоит узнать в течение прохождения.

Большой размах получил не только сюжет, но и игровой процесс. Он остался знакомым, но претерпел изменения. К привычным гаджетам прибавились новые приспособления, которые теперь можно использовать в воздухе. Новый костюм Бэтмена позволяет обезвреживать сразу трех врагов и сделал боевую систему еще зрелищней.

В последнем приключении Темного рыцаря появился долгожданный игровой элемент — бэтмобиль. Теперь по Готэму можно прокатиться с ветерком. Пуленепробиваемый автомобиль оснащен оружием, позволяющим обезвреживать врагов и разносить объекты. Он определенно пригодится, учитывая возросшие масштабы открытого мира. Стоит заметить, что некоторые полюбившиеся головоломки Загадочника придется решать с помощью авто.

Новый проект Rockstedy порадует всех фанатов Бэтмена и просто любителей красивых продуманных экшенов с открытым миром. Batman: Рыцарь Аркхема обещает стать лучшей игрой по комиксам и примером для последующих проектов о людях в разноцветных трико.

Финальное приключение Бэтмена состоится 23 июня на PlayStation 4 и Xbox One.

Linar Gimashev©