+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

F1 2015

Серьезных спортивных симуляторов в последние несколько лет выходит совсем ничего. И если Forza или Project CARS готовы предложить хороший игровой процесс, не все любители экстремальных скоростей останутся довольными. Тут-то и настает время F1 2015.

Над игрой работали известные Codemasters, создавшие отличнейшие Colin McRae Rally, Race Driver: GRID и DiRT. И кому, если не им, знать, как сделать качественную гоночную игру. В этом году они выпускают новый проект по Формуле-1.

Новый сезон ознаменовывается полноценным переходом на новое поколение. И это сказывается не только на списке платформ, но и на технической стороне игры. F1 2015 использует совершенно новый движок, который позволяет добиться фотореалистичной графики и правдоподобного поведения автомобилей. При этом физика машин придется по вкусу, как новичкам, так и опытным виртуальным водителям.

Трасс, машин и их модификаций предостаточно. Каждая моделька и окружающие декорации выглядят как вживую. Вкупе с новой естественной и реалистичной физикой F1 2015 погружает с головой, даря захватывающие и ни с чем несравнимые ощущения.

В этом году у серии F1, как и у Codemasters, состоится новый поворот. Новый подход к игре должен изменить понятие о гоночных симуляторах. А физика машин, которая напрямую зависит от температуры асфальта, износа резины, поверхности и погоды, обязана задать новый стандарт.

F1 2015 выезжает из гаража 12 июля для PlayStation 4 и Xbox One.

Linar Gimashev©