+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Обзор LEGO Мир Юрского периода

Киноблокбастеры зачастую сопровождаются выходом видеоигры по мотивам свежевышедшего фильма. От игр по фильмам обычно ничего хорошего не ожидают, но проекты, собранные из кубиков LEGO, всегда получаются как минимум хорошими.

«Мир Юрского периода» не обошелся без конструкторной адаптации. Разработчики из TT Games в буквальном смысле собрали парк из фильма в новой видеоигре. При этом, вдобавок, воссоздали и парк из первых трех фильмов, которые привили многим любовь к доисторическим существам.

Игра разбита на четыре секции, каждая из которых посвящена одному из фильмов франшизы. Во всех эпизодах собранные из деталек персонажи комично разыгрывают сценки из полюбившегося кино, а также разрушают все окружающее, чтобы заработать побольше очков.

Как во всех LEGO-играх, «Мир Юрского периода» содержит огромное количество персонажей. Каждый обладает каким-то умением, позволяющим продвигаться дальше по сюжету и находить запрятанные секреты. За динозавров тоже дадут немного поиграть. И это не только небольшие особи, но и большие, например, обожаемый Ти-Рекс. Игра за них вносит в игровой процесс некое разнообразие, не позволяя заскучать.

Кооператив является неотъемлемой частью всех семейных игр. «Мир Юрского периода» буквально расцветает, когда играешь с напарником. Это не просто доставляет большое удовольствия от прохождения, но и дает возможность более эффективно решать головоломки.

В целом, LEGO Jurassic World является отличной игрой для отдыха. Игра погружает во времена первых фильмов, даже вызывает теплоту на душе. Этому способствуют не только динозавры, но и мир, воссозданный из LEGO и по которому можно свободно гулять в перерывах между сюжетными эпизодами. А во время загрузок можно узнать новые факты о больших ящерах. К сожалению, в игре нет инноваций, не считая динозавров. Ничего нового, как LEGO Batman 2 или LEGO «Властелин колец» не привносит.

LEGO «Мир Юрского периода» не отходит от стандартов и предлагает качественный геймплей, способный увлечь всю семью. Незамысловатый игровой процесс позволяет отлично отдохнуть после тяжелого дня и провести время в удивительном парке с динозаврами.

Linar Gimashev©