+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

God of War III. Обновленная версия - только для PlayStation 4

Читая легенды Древней Греции, ненароком рисуешь в голове происходящее, представляя суровых богов, неприкрытую жестокость и потрясающие пейзажи. Разработчики из Santa Monica решили изобразить одни из величайших текстов человечества, добавив кое-что от себя.

Серия God of War не нуждается в представлении. Кратос, спартанец, потерявший семью и став полубогом, мстит всему Олимпу. Убивая одного бога за одним, он приближается к главной цели — убить Зевса. По ходу путешествия придется столкнуться с Посейдоном, Геей, Аидом и многими другими, а также увидеть немало красивейших локаций и даже походить по телу титана.

Игра представляет собой кровавый экшен. С помощью двух мечей на цепи Кратос разносит врагов на мелкие кусочки. Кроме стандартного вооружения, по мере прохождения появляется новое вооружение, позволяющие еще эффективней расправляться с недругами. Но не все противники даются легко, с некоторыми придется попотеть, грамотно комбинируя имеющиеся оружие и магические умения. А во время борьбы с боссами, которые иной раз в несколько раз больше главного героя, проявляется вся суть местной боевой системы, когда поединок обязательно завершается зрелищной расправой во всех подробностях.

Отличные сражения — не единственный геймплейный элемент God of War. Помимо этого, придется преодолевать несложные акробатические эпизоды и решать интересные головоломки. Также по уровням разбросаны сундуки, восстанавливающие жизнь и ману. Некоторые из них придется поискать, но часть из них содержит очки опыта. Очки позволяют открывать новые комбинации и способности, а также увеличивать полоску здоровья и маны.

Обновленная версия God of War III получит лучшую графику, высокое разрешение 1080p и стабильные 60 кадров в секунду. Игра и так выглядела потрясающе на PlayStation 3, то теперь картинка просто поражает. Итого, имеем отличный проект, который скрасит ожидание до выхода новой части.

Готовьтесь мстить в God of War III на PlayStation 4 уже 14 июля.

Linar Gimashev©