+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Helldivers

Разработчики популярной, в узких кругах, Magicka приготовили для любителей командных игр настоящий подарок. И кому, если не им, известно какими должны быть кооперативные замесы, приправленные литрами крови?!

Сюжет Helldivers не замысловат: человечество ведет войну с безжалостными инопланетянами. Федерация терпит поражение, и поэтому зазывает всех дееспособных на поле битвы. Все это подано в стиле фильма «Космический десант». За простым повествованием скрывается невероятно тактический и сложный шутер с видом сверху.

В распоряжении игроков богатый выбор вооружения и даже техника, а также возможность вызвать поддержку с неба. Игровой процесс подразумевает под собой зачистку всех и вся от вражеских отрядов, при этом придется по максимуму использовать окружение и весь арсенал.

Но полностью игра раскрывается только при игре с напарниками. Причем не важно, играете вы за одной консолью или по сети — подойдут оба способа. В таком случае придется беспокоиться не только за себя, но и союзника, полностью ощущая ситуацию на своей шкуре.

Коробочная версия Helldivers получила подзаголовок Super-Earth Ultimate Edition и включила в себя все дополнения. В комплекте находится диск с версией для PlayStation 4, а также код на загрузку игры для PlayStation 3 и PS Vita.

Helldivers. Super-Earth Ultimate Edition выйдет 18 августа.

Linar Gimashev©