+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Дожить до рассвета

Нравятся ужастики со студентами, которые отправились отдохнуть в густой страшный лес, на которых обязательно начнется охота? Тогда для вас совсем скоро выйдет игра, в лучших традициях, подобных картин воспроизводящая похожую ситуацию.

При первом же взгляде на ум приходит «Хижина в лесу» — история повествует о восьми студентах, решивших переночевать в особняке. Естественно, где-то рядом бродит маньяк, которому только подавай таких туристов. За каждого персонажа можно играть, взглянув тем самым на историю с другой стороны.

«Дожить до рассвета» является повествовательной игрой, на подобии Heavy Rain и Beyond: Two Souls (За гранью: Две души). История здесь — важная составляющая, и ход ее зависит только от игрока. Любой герой может умереть, при этом в дальнейшем он не воскреснет.

Так как возможных финальных исходов много, то и вариантов выбора, который можно совершить в той или иной сценке, предостаточно. Блондинка, прикрывая наготу одним лишь полотенцем, убегая от убийцы, может спрятаться под кроватью или в шкафу. При этом можно попытаться атаковать маньяка или бежать дальше. Останется ли персонаж в живых — зависит только от держащего геймпад.

Стоит заметить, что перед стартом игра задаст несколько вопросов, на которые придется ответить. Таким образом, Until Dawn подстроится под ваши страхи и попытается серьезно напугать.

Давненько игрокам не предлагали поучаствовать и изменить ход истории. А тем более ничего подобного не было среди ужастиков. Отличное атмосферное приключение с интересными персонажами и интересным игровым процесс должно дать толчок в жанре интерактивных развлечений и порадовать любителей необычных проектов.

Until DawnДожить до рассвета») напугает всех владельцев PlayStation 4 уже 28 августа.

Linar Gimashev©