+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Dishonored: Definitive Edition

В 2012 году бывшие подмастерья больших студий выкатили неожиданную стелс-игру. Dishonored дала хорошую пощечину застоявшемуся жанру. И вот спустя три года Bethesda решила пересобрать игру для современного поколения консолей.

Сюжет Dishonored поведает о защитнике королевы по имени Корво, которого обвинили в убийстве, которого он не совершал. Под стандартной историей о мести и поиске настоящего убийцы кроется потрясающая вселенная. Мир охвачен чумой, распространяемый крысами, и всевозможными заговорами. Проходя по сюжетной линии, Корво повстречает немало колоритных персонажей и узнает немало интересных историй.

Игровой процесс от первого лица здесь никак кстати — это позволяет не только вжиться в молчаливого героя, но и эффектно расправляться с врагами. Хоть в игре и нет продвинутой боевой системы или множества вооружений, игровой процесс завлекает до самого конца. Почти идеальный стелс (тихое прохождение) и фектование разбавлены разнообразными способностями. А так как каждая миссия — это большая открытая карта, тактик и ситуаций предостаточно.

Стоит отметить, что игра еще при выходе потрясала своим дизайном, а при переходе на более мощные платформы Dishonored стала выглядеть намного лучше. Кроме обновленной графики, расширенное издание включит все вышедшие дополнения, которых целых четыре и каждое поведает еще немного об этом необычном мире.

Выход Dishonored: Definitive Edition состоится 28 августа для PlayStation 4 и Xbox One.

Linar Gimashev©