+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Gears of War: Ultimate Edition

Epic Games в 90-х фактически изобрела сетевые шутеры, выпустив ураганный . И в начале XXI века им снова удалось привнести что-то новое в видеоигры, а именно Gears of War. Впервые введенные укрытия в шутерах, большие мужики с пушками и мрачность сразу же обворожили миллионы игроков. И теперь легенда готова вернуться!

Сюжет игры рассказывает о противостоянии людей с планеты Сера и жуков-завоевателей. Игроку выпадает роли брутального Маркуса Феникса, который в последствии станет одним из самых узнаваемых персонажей. Хоть история и не поражает воображения, здешний мир вовлекает, а за колоритными персонажи интересно наблюдать.

Игровой процесс — это, пожалуй, самое главное и значимое в Gears of War. Шутер от третьего лица с укрытиями приправлен запредельной жестокостью с разрезанием врагов напополам и быстрый темп, не позволяющий заскучать. Стоит отметить, что сюжет можно проходить вместе с другом, чего даже сейчас предложит далеко не каждый проект. Помимо сюжетной кампании, игра включает невероятный сетевой режим, способный увлечь на долгие часы.

Gears of War: Ultimate Edition представляет из себя не простое переиздание с потянутым разрешением и немного освежившейся графикой. Ultimate Edition идет дальше, предлагая улучшенный звук 7.1, перерисованные уровни и новые многопользовательские режимы. Графика и мультиплеер перенесли самые серьезные изменения. Теперь игра выглядит не только ничуть не хуже нынешних игр, но и блещет современной сетевой частью, которая будет периодически обновляться и пополняться.

Серьезные изменения и новшества однозначно делают Gears of War: Ultimate Edition лучшим переизданием на данный момент. Захватывающий сюжет и бодрые сетевые матчи с другими игроками позволят отлично скоротать время до выхода Gears 4, а также прикоснуться к легенде.

Битва в Gears of War: Ultimate Edition начнется 28 августа на Xbox One.

Linar Gimashev©