+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Devil`s Third

Скандально известный разработчик Томонобу Итагаки, не снимающий солнцезащитные очки, радует игроков необычными проектами. Среди таких можно вспомнить Ninja Gaiden и Dead or Alive. Все его игры обладают необычным дизайном и уникальным геймплеем, чем и старается подкупить новая Devil’s Third.

Главным героем игры выступает бывший наемник, кхм-кхм, Иван. Его выпустили из тюрьмы при условии, что он исправит ошибки прошлого и поможет разделаться с террористами, которым он раньше был. По ходу сюжетной кампании игрока будут ожидать молниеносные погони, крышесносящие сражения и море веселья.

Devil’s Third в каком-то смысле нетипичный шутер. Помимо отличной стрельбы, здесь присутствует продвинутая система ближнего боя. А чтобы вы точно не заскучали, разработчики подготовили множество вооружения для расправы с врагами, как огнестрельного, так и холодного.

Но главной изюминкой Devil’s Third является многопользовательский режим. В нём игрокам предстоит сначала разобраться, а после придумывать стратегии, следить за ресурсами и уметь работать в команде. Примкнуть придется к одной из двух группировок и сражаться за её интересы. Оборудование базы совместно с другими игроками — важная деталь, ведь на неё запросто могут совершать набеги враги. Таким образом, игра предлагает не простые пострелушки, а достаточно серьезные задачи.

Любителей нестандартных игр в этом году не особо радовали, поэтому новое творение Томонобу Итагаки придется как нельзя к месту. Devil’s Third точно понравится любителям необычных стильных проектов, ураганных шутеров и умных мультиплеерных режимов.

Devil’s Third выйдет 28 августа только на Wii U.

Linar Gimashev©