+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Mad Max («Безумный Макс»)

Безысходная атмосфера фильма «Безумный Макс» поглотила миллионы зрителей много лет назад, влюбив в себя своей жестокостью и крутыми заездами по пустынной земле. Теперь настало время проделать это снова с игроками.

Создатели безумной песочницы Just Cause предлагают нам не менее безумную, но уже не такую цветастую, Mad Max. Завязка сюжета проста — вернуть украденный мародерами автомобиль. Действительно, а что еще нужно для мотивации уничтожать все живое на своём пути?!

Игра предложит обширный открытый мир, по которому предстоит передвигаться на железном друге. Окружение, хоть и является постапокалиптистической вызженной территорией, потрясает пейзажами и атмосферой. По долине разбросаны десятки заданий и секретов, а по также бродят бандиты и дикие животные. В целом, мир вокруг достаточно живой, несмотря на свою гамму.

Тема машин в Mad Max занимает важную роль. Боевой автомобиль позволяют детально кастомизировать, создавая уникальную тачку. Физика авто и само вождение выполнено на высшем уровне, доставляя удовольствие от каждого поворота. Автомобильные бои, естественно, присутствуют и выглядят они фантастически.

Кроме покатушек, придется помахать кулаками. Боевая система в игре достаточно продвинутая, и напоминает таковую из серии Batman Arkham и Middle-earth: Shadow of Mordor.

Соскучились по адреналиновым играм с открытым миром и сумасшедшими заездами? Тогда Avalanche Studios приглашают вас в мрачный мир Mad Max, сразится с плохими парнями и навести порядок.

Mad Max выйдет 4-го сентября на PlayStation 4 и Xbox One.

Linar Gimashev©