+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Metal Gear Solid славен своей увлекательной историей, в которой сочетаются колоритные персонажи, неожиданные повороты и внимание к мелочам. Помимо этого, в серии отличный шпионский геймплей. И вот великий геймдизайнер Хидео Кодзима в последний раз готов подарить нам истинное удовольствие от видеоигры.

История охватывает целых 50 лет и раскрывает новые детали о прошлом Биг Босса, заполняя сюжетные дыры между третью и четвертой частью. Игрокам предстоит лично увидеть поворотную точку в жизни героя, а именно в 95-ом Снейк проник на территорию государства Outer Heaven, возглавляемое Биг Боссом. За последнего нам предстоит играть. Сюжетная линия, по заверениям создателя серии, завершит сагу Metal Gear Solid.

Разработчики обещают большой открытый мир, который ранее не появлялся в серии. А это означает, что существует множество способов достигнуть цели. На локациях можно найти не только оружие, но и транспортные средства. Как и раньше, это все еще экшен от третьего лица. В основном, придется действовать тихо, выжидать и отсиживаться в укрытиях. Но играть можно и “в открытую”, расстреливая всех подряд. Никуда не денутся привычные гаджеты, вроде стелс-коробки, а также некоторые новые. Естественно, без японского колорита не обошлось, но он здесь предельно уместно вплетен в игровой процесс.

И куда же без многопользовательского режима. В MGS V достаточно навороченный мультиплеер, в самом начале которого каждый игрок пройдет большое вступление в одиночку. Но в одним прекрасный момент истории всех игроков переплетутся и встанут на одну сторону или порознь. В дальнейшем игрокам придется отстраивать и защищать базу, а также нападать на вражеские форты. Скучно точно не будет!

Пятая номерная Metal Gear Solid — лебединая песня знаменитого геймдизайнера, которую просто не может пропустить ни один уважающий себя геймпер. А у Metal Gear Solid V: The Phantom Pain есть все шансы стать не только самой амбициозной главой саги, но и одной из лучших игр этого года!

Приключение Биг Босса закончится 1 сентября на PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 3 и Xbox 360.

Linar Gimashev©