+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Disney Infinity 3.0 Edition

Создатели Skylanders в своё время реализовали уникальную находку, которая превратила незамысловатый платформер в нечто большее, в нечто такое, с чем играющий взаимодействует напрямую. Идея заключается в уникальных фигурках, данные с которых считываются и они появляются в игре. Этот же принцип использует серия Disney Infinity.

Отличительной чертой Disney Infinity являются, как это ни странно, полюбившиеся персонажи. И если раньше нам предлагали поиграть за классических мультяшных персонажей или героев комиксов Marvel, то теперь дело дошло до вселенной «Звездных войн».

Disney Infinity 3.0 Edition предложит три эпохи, каждая со своими персонажами. «Сумерки Республики» перенесет в I-III эпизоды киносаги, позволяя вновь пережить становление Империи. «Восстание против Империи» покроет оригинальную трилогию и покажет заснеженные просторы Хота и леса Эндора. Последняя эпоха коснется нового фильма, выходящего в декабре, предлагая впервые увидеть новую трилогию.

Игровой процесс представляет собой бодрый экшен, в котором можно весело провести время в любой кампании и, особенно, с ребенком. Каждая фигурка привносит в игру персонажа и новые уникальные способности, изменяя геймплей. Стоит заметить, что игра будет поддерживать фигурки, предназначенные для предыдущих игр серии.

Покоряйте галактику в Disney Infinity 3.0 Edition с 30 августа на PlayStation 4, Xbox One, Wii U, PlayStation 3 и Xbox 360.

Linar Gimashev©