+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Destiny: The Taken King

В прошлом году создатели сверх-популярной серии Halo выпустили в свет необычную смесь шутера и MMO — Destiny. Новое детище Bungie по-настоящему всколыхнуло общественность. Игру ругали за отсутствие сюжета, однообразность и малый размах. Но на деле игра завлекла миллионы игроков и не отпускает, по сей день.

Игра представляет собой шутер от первого лица с упором на социальные элементы. В любой момент к прохождению может присоединиться ваш друг или случайный игрок, проходящий тот же самый отрезок игры. Помимо кооператива, присутствуют и другие мультиплеерные режима, включая стандартные схватки команд и рейды, знакомые по многопользовательским играм.

И как в любой ММО, в Destiny очень много контента, начиная от вооружения и заканчивая броней и прочим, меняющим внешний облик вашего бойца. В течение года игра пополнялась различными вещами и дополнениями, некоторые из которых были платными и привносили новые игровые элементы. И всё это добро теперь собрали в одну коробку, в которую также вошло совершенно новое большое дополнение с новыми подклассами, картами и рейдами.

Игра, даже при всех своих недостатках, зарекомендовала себя как отличный способ провести вечер с друзьями и не только. Destiny содержит огромное количество контента, способное удовлетворить почти любого любителя экшенов от первого лица. А полное издание и вовсе оценят все игроки.

Destiny: The Taken King выйдет 15 сентября на PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 3 и Xbox 360.

Linar Gimashev©