+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Обзор Dishonored: Definitive Edition

Dishonored стала одной из лучших стелс-игр прошлого поколения. Arkane Studios со своей новой игрой вышла в высшую лигу, предложив интересную вселенную и увлекательный игровой процесс. При этом проект выделялся своим крутым стилем, который отлично передавал атмосферу безысходности.

В конце лета разработчики выпустили Dishonored: Definitive Edition для консолей текущего поколения. Обновленная версия освежила графическую составляющую, где-то стали получше текстурки, где-то увеличили дальность прорисовки. Но главное изменение Расширенного издания является поддержка разрешения 1080р и 60 кадров в секунду.

Мир Dishonored — это главное в игре. Любой домик может хранить тайну, интересную историю. Главного героя Корво, асассина, подставляют, и он вынужден скрываться от местных властей. По ходу расследования в поисках настоящего виновника, игроки повидают много колоритных персонажей, которые могут попросить выполнить для них просьбу. Игра включает несколько миссий, каждая из которых разворачивается на большой открытой территории, где и можно найти дополнительные задания.

Благодаря большим локациям, в Dishonored можно играть как скрытно, так и идти напролом. И оба варианта вполне самобытны и доставляют удовольствие. У Корво в инвентаре имеются способности для обоих способов прохождения. Среди навыков присутствуют такие как вселение в животных или исчезновения тела при убийстве. Это не только поможет не обнаружить вас, но и не станет причиной размножения крыс. Грызуны играют большую роль в игре, в зависимости от количества трупов, растёт их популяция и уровень чумы в мире, что скажется на концовке.

Кроме основной сюжетной ветки, Dishonored: Definitive Edition содержит все вышедшие дополнения. Их целых три и они раскрывают новые детали мира и сюжета. В дополнениях появляются новые игровые элементы, локации и даже дают поиграть за совершенно другого персонажа, за которым охотится Корво.

Dishonored: Definitive Edition — отличная возможность познакомится с отличной игрой, а также хороший повод перепройти фанатам в ожидании второй части. Хоть Definitive Edition и не является полноценным ремастером, а лишь переизданием с малейшими улучшениями, это всё ещё увлекательный проект с замечательной атмосферой и геймплеем.

Linar Gimashev©