+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

NBA LIVE 16

На игровом поприще существует целых две больших игровых франшизы, посвященных баскетболу — это NBA Live и NBA 2K. Обе серии предлагают совершенно разные взгляды на один и тот же вид спорта. В прошлом году «гонку», определенно, выиграла 2K Sports со своей NBA 2K15, но в этот раз EA Sports готовы к новой борьбе.

В NBA Live 15 разработчики проделали хорошую работу над ошибками предшественника, но, тем не менее, она была далека от NBA, которую предлагали 2K. В этом же году EA Tiburon сделали ещё один большой шаг.

Первое, что сразу бросается в глаза, это графика. Её серьезно подтянули и теперь игру можно назвать одной из красивейших на нынешнем поколении. Анимации для виртуальных баскетболистов были записаны с помощью технологии захвата движений настоящими игроками, поэтому происходящее на экране выглядит крайне реалистично.

Игровой процесс стал более глубоким. Игроки могут контролировать все движения баскетболистов, проводя зрелищные обходы и голы. Физику тоже не обошли стороной: даже малейшее соприкосновение спортсмена с другим, будут иметь последствия. Про физику мяча тоже не забыли. Система передач, приема и бросков была переработана.

Интересным нововведением является создание собственного персонажа. С помощью приложения GameFaceHD геймеры могут сканировать свою голову, и в дальнейшем лицезреть своё лицо в игре. Помимо этого, можно изменить характеристики своего персонажа.

Пока что NBA Live 16 выглядит как отлично проделанная работа не только над ошибками, но и улучшению по всем фронтам. Улучшенный игровой процесс и мелкие физические детали доставят игрокам новые впечатления. А любители самовыражения с новым редактором персонажей точно не останутся разочарованными.

Выход NBA Live 16 состоится 29 сентября на PlayStation 4 и Xbox One.

Linar Gimashev©