+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

LEGO Dimensions

TT Games давно зарекомендовала себя как студия, создающая идеальные семейные игры. Разработчики собирали из кубиков LEGO уже не одну известную вселенную, включая «Звездные войны» и «Властелин колец». И теперь они готовы предложить что-то совершенно новое, сочетающие в себе несколько миров.

Мечтали ли вы пробежаться Марти Макфлайем из фильма «Назад в будущее» по Готэму? В LEGO Dimensions это возможно! Новая игра объединяет популярные кинопроизведения, в числе которых оказались «Властелин колец», «Волшебник страны Оз», «Назад в будущее» и LEGO Ninjago.

LEGO Dimensions использует концепцию Disney Infinity и Skylanders, когда различные фигурки привносят в игру новые элементы и персонажей. Уже на старте будет доступно несколько наборов, включая сборники по «Доктору Кто», Portal и «Охотникам за приведениями». Таким образом, в игре появится множество известных персонажей.

Весь этот коктейль из популярных вселенных объясняется сюжетно. Катаклизм образовал порталы в различных LEGO-мирах, с помощью которых кто-то похищает персонажей. В том, что происходит, предстоит разобраться Бэтмену, Гэндальфу и Люси из «Lego. Фильм». В игровом плане, это вся та же полюбившаяся всеми концепция платформера с головоломками, но на этот раз с новым элементом в виде фигурок.

Выход LEGO Dimensions состоится 29 сентября на PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 3, Xbox 360 и Wii U.

Linar Gimashev©