+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Transformers: Devastation

Игры, как и фильмы, по Трансформерам не особо собирают хвалебные отзывы. Но в этот раз, кажется, Activision хочет исправить ситуацию, предложив игрокам новые ощущения от роботизированных автомашин.

Новой игрой Transformers: Devastation занимаются PlatinumGames, которые собаку съели на слэшерах. Создатели MetalGearRising решили сыграть на ностальгии, сделав игру в стиле мультфильмов 80-х годов, который по-настоящему поглощает. Благодаря этому, проект выглядит не только стильно, но и выделяется среди осенних релизов осени.

В плане игровой механике Transformers: Devastation — это быстрый экшен в духе всё той же MetalGearRising. Трансформеры бодро разносят на кусочки Десептиконов, которые собираются захватить Землю и превратить её в Кибертрон. Персонажа можно изменять, добавляя новое вооружение или меняя окраску.

В целом, Transformers: Devastation видится как правильный проект по любимой вселенной. Авторы постарались сохранить всё, что нравится фанатам, при этом не забыли об увлекательном игровой процессе.

Релиз Transformers: Devastation намечен на 6 октября для PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One, Xbox 360 и PC.

Linar Gimashev©