+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

ИгроМир (Comic Con Russia) 2015

В первых числах октября в Москве прошёл очередной, уже юбилейный «ИгроМир». Уютный павильон «Крокус Экспо» в очередной раз принял тысячи посетителей и позволил десяткам компаний представить новые игры и товары, а также просто развлечь гостей.

В этом году концепция «ИгроМира» не претерпела каких-либо изменений. Единственное, что компаний-участников стало меньше (причина, думаю, ясна). Из гигантов были представлены Sony, Activision, Konami и Wargaming.

Sony традиционно привезла все свои последние эксклюзивы, а также продемонстрировала свежий сборник «Uncharted: Натан Дрейк. Коллекция» и Star Wars: Battlefront, в который могли поиграть все желающие. За «закрытыми дверьми» демонстрировали ролик «Uncharted 4: Путь вора», готовящегося к выходу в марте следующего года. Совместно с Activision разместился и стенд Call of Duty: Black Ops III. Также Sony привезла впервые в Россию шлем виртуальной реальности PlayStation VR (ранее - Project Morpheus) для PlayStation 4.

Konami отстроила неплохой стенд с Metal Gear Solid V: The Phantom Pain и даже разыграли мотоцикл Triumph Bonneville T100, выполненный в стиле игры. Помимо MGS была и PES 2016.

Wargaming, как обычно, захватила огромную площадь и разместила потрясающий стенд, который буквально горел красным. Компания показывала все игры серии World of и Master of Orion, а также представила свою новую программу WG Labs. С помощью неё любой может предложить свою идею, а Wargaming поможет в её реализации.

Помимо этого, из крупного, на выставке были представлены Deus Ex: Mankind Divided, Homefront: The Revolution, LEGO Marvel's Avengers, Total War: WARHAMMER, Hitman, Dark Souls III, Guitar Hero Live и Rock Band 4. И почти всё можно было опробовать самому.

Естественно, десятая выставка «ИгроМир» не обошлась без розыгрышей, конкурсов и турниров. Любой желающий мог принять участие во всевозможных активностях и заполучить памятный или даже ценный подарок.

И даже не смотря на то, что павильон не способен вместить в себя такое количество человек из-за чего иногда буквально не протолкнуться к стенду, глупо ругать выставку. Ничего подобного «ИгроМиру» в России не проходит. Пускай российский аналог GamesCom не может похвастаться размахом, это лучшее мероприятие для игроков в нашей стране.

Linar Gimashev©