+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Guitar Hero Live

На консолях прошлого поколения были дико популярны музыкальные игры с контроллерами в виде музыкальных инструментов. Но из-за частого выпуска, они быстро пресытились. Спустя несколько лет, похоже, настала пора Guitar Hero вернуть былую славу.

С Guitar Hero Live серия уходит от мультяшных персонажей, перенося игрока на настоящую сцену. На зрителей теперь придется лицезреть от первого лица для большего эффекта погружения, а сама аудитория теперь реальна и живо реагирует на ваши успехи и ошибки.

Пластиковая гитара-контроллер немного видоизменилась. Теперь на грифе расположено два ряда по 3 кнопки, что позволит правдоподобней симулировать настоящий инструмент. В игровом процессе изменений нет — нужно попадать в ноты, появляющиеся на экране.

У Guitar Hero Live есть все шансы вновь завоевать сердца миллионов игроков. Guitar Hero не только позволяет здорово провести время в кампании друзей, но и собрать виртуальную группу в продвинутом многопользовательском режиме. Но главной изюминкой всё же станет набор песен, где каждый найдет что-то своё, среди групп представлены: Fall Out Boy, The Killers, Green Day, The Lumineers, Blitz Kids, The War on Drugs, The Rolling Stones и другие.

Устраивайте собственные концерты с 20 октября на PlayStation 4, Xbox One, Wii U, PlayStation 3 и Xbox 360.

Linar Gimashev©