+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Mass Effect 3

Mass Effect 3

Mass Effect — это не просто боевик или даже блокбастер, это новая игровая вселенная, достойная соперничества с эпичной Star Wars. Успех был во многом обусловлен отношением разработчиков к серии: в сиквеле очень неплохую первую часть доработали, где-то переработали, тем самым подарив игрокам новые впечатления. В целом, сиквел вышел совершеннее предшественницы.

Не успели геймеры насладиться этой сладкой конфеткой, любезно преподнесённой BioWare на блюдечке с голубой каёмочкой, как компания заявила о создании третьей, заключительной части трилогии. Игрокам вновь обещают интеграцию персонажа из обеих предыдущих игр в последнюю, крутой сюжет, достойный предшественниц, развитие любовных линий Шепарда, а также новое оружие, броню, квесты и персонажей. Хардкорщикам решено было оставить возможность сбора полезных ископаемых на планетах. Диалоги по исполнению будут теми же, что и раньше, хотя уже обещан больший разброс в выборе реплик и тем.

Что касается сюжета, то события игры будут происходить не на далеких планетах космического пространства, а на родной нам Земле. История рассказывает нам, что армия расы Жнецов вторглись в просторы голубой планеты, что повлекло за собой миллионы жертв.

Как и раньше, судьба человечества доверена бойцу с инопланетными захватчиками Шепарду. Однако, на этот раз он не способен сам остановить угрозу и ему придется прибегнуть к услугам сильных союзников, которые будут готовы максимально помочь в этой ситуации. Времени на раздумья нет и новой команде Шепарда нужно реагировать моментально. В ваших нелегких приключениях вам помогут умения главного героя, они в свою очередь влияют не только на геймплей, и будут вноситься коррективы в сюжет, так в определенные моменты вам будет доступны определенные реплики в диалогах или же специальные миссии для вашего класса, но этим дело не кончается, помимо классов можно будет выбирать и пол персонажа, что тоже влечет определенные последствия…



В заключение можно добавить, что игра не нуждается в больших описания, это только портит о ней впечатление, лучше один раз увидеть(попробовать), чем сто раз услышать, это и неудивительно — сама игра выглядит как кино на экране монитора, в связке с замечательной системой боя и сюжетом, она становится одной из лучших игр поколения!


Купить Mass Effect, для XBOX 360, Playstation 3 (PS3), вы можете начиная с даты официального релиза на территории РФ.