+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Need for Speed

Иногда перезапуски знаменитых серий кардинально изменяют основы полюбившейся франшизы, разочаровывая фанатов. Но с Need for Speed, судя по всему, такого точно не повторится. Новая часть NfS готова порадовать не только любителей серии, но и всех фанатов высоких скоростей.

В 2015 году Need for Speed отбрасывает подзаголовок в названии, делая акцент на том, что это настоящий перезапуск, и возвращается к полюбившейся концепции. Need for Speed снова переносит нас в атмосферу Underground, в постоянный ночной город, по которому гоняют стритрейсеры.

И ночь — не единственное сходство. Тут вам и сценки с реальными актерами, которые плавно перетекают в игровой процесс, те самые тачки и мощный редактор авто. Кастомизация в Need for Speed очень детальная — каждая, даже небольшая деталь влияет на управляемость и поведение машины.

Кроме скрупулезной возни в гараже, игрокам предстоит провести много времени в большом открытом мире. На просторах будут встречаться не только компьютерные водилы, но и настоящие игроки, с которыми в один миг можно устроить дружеский заезд.

Соскучились по неоновым Need for Speed: Underground и Underground 2? Тогда новая часть знаменитого сериала не только подарит вам те самые теплые ощущения, но и совершенно новые впечатления. А если вам просто интересны быстрые и весёлые гонки, Need for Speed точно не разочарует.

Покоряйте ночной город с 3 ноября на PlayStation 4 и Xbox One.

Linar Gimashev©