+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Halo 5: Guardians

Первая Halo породила жанр шутеров от первого лица в 2001 году. Сделанная в спешке, и имев недоделанные локации, Halo: Combat Evolved увлекла миллионы игроков, которые часами играли в сетевой режим. Последующие игры серии с каждым разом поднимали планку на новый уровень. И в этот раз без этого не обойдётся.

Halo 5: Guardians продолжит историю спартанца Мастера Чифа. Его объявили предателем и отправили на его поиски Лока, который собрал собственный отряд. Чиф тоже не обойдётся без союзников. Сюжет покажет ситуацию с двух сторон и позволит пройти игру в кампании друзей.

Игровой процесс знаком по предыдущим играм серии. Это всё ещё очень зрелищный и умный шутер. На этот раз геймплей станет немного быстрее, сделав процесс динамичнее. И если сюжетный режим будет поражать своей постановкой и атмосферой, то мультиплеер приготовил что-то действительно новенькое.

Сетевая игра пополнилась масштабным режимом “Зона конфликта”, в котором 24 игрока будут вести ожесточенные бои. Помимо живых игроков, в бою будут участвовать бойцы под управлением компьютера. Никуда не денутся и стандартные режимы типа “Арены” или “Захвата флага”.

Halo 5: Guardians действительно является одной из самых больших игр этой осени. Пятая часть Halo предложит удачные новшества, при этом, не сломав того, что полюбилось раньше. Это однозначно обязательная покупка не только для всех владельцев Xbox One, но и ценителей правильных экшенов.

Выход Halo 5: Guardians состоится 27 октября эксклюзивно на Xbox One.

Linar Gimashev©