+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Fallout 4

Соскучились по постапокалиптике? Если да, то серия, зародившая жанр в видеоиграх, возвращается! И возвращается с ворохом приятных нововведений, которые порадуют абсолютно всех.

Fallout 4 является логичным продолжением Fallout 3 и Fallout: New Vegas. Игра комбинирует ролевую составляющую и шутер. Присутствует тактическая пауза, которая замедляет время и позволяет поразить цель одним выстрелом. При этом играть можно как от третьего, так и от первого лица. Ролевая сторона серьёзно измениться: диалоги станут разветвлёнными, а прервать их можно будет в любой момент.

Игрок возьмёт на себя роль выжившего из Убежища 111. Герою вместе с верным псом, которому можно отдавать приказы, предстоит обследовать окрестности Бостона. По словам разработчиков, в Fallout 4 будет огромный проработанный мир, превосходящий TES V: Skyrim в несколько раз.

Кастомизация обещает стать главной фишкой игры. Помимо детальной настройки и прокачки персонажа, в Fallout 4 можно собрать уникальное оружие и даже построить дом. Строительство порадует своей простотой и гибкостью. Но чтобы сделать убежище своей мечты, придётся поискать материалы в открытом мире, по которому бродят мутировавшие звери и бандиты.

Хоть Fallout 4 и не будет блистать невиданной графикой, игра предложит куда более важные вещи, такие как глубокий игровой процесс и интересных персонажей. Новый проект Bethesda уже претендует не только на звание “Лучшей игры” этого года, но и лучшей ролевой игры. При этом игра должна понравиться не только любителям RPG.

Отправляйтесь исследовать пустоши в Fallout 4 уже 10 ноября на PlayStation 4 и Xbox One.

Linar Gimashev©