+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Rise of the Tomb Raider

Пару лет назад студия Crystal Dynamics удачно перезапустили знаменитую серию про расхитительницу гробниц. Хоть этих самых гробниц было не так много, в Tomb Raider удалось хорошо показать ещё “зеленую” Лару Крофт, которая только начинала свой путь.

И вот, спустя два года, к выходу готовится продолжение. В Rise of the Tomb Raider главная героиня уже повидала многое и может постоять за себя. Лара отправляется в Сибирь на поиски легендарного Китеж-града, который является неким аналогом Антарктиды. А это значит, что археологу предстоит выживать в суровых бурях.

Выживание в новой Tomb Raider теперь на самом деле играет важную роль. Игроку предстоит выслеживать диких животных по следам на снегу, добывать материалы и остерегаться хищников, например, медведей. Игровой процесс, соответственно, стал более гибким. У Лары появится больше возможностей, которые помогут в охоте и тихом убийстве врагов. Но это не значит, что не получиться играть, выбежав и зрелищно расстрелять всех оппонентов. Но надо учитывать то, что запас боеприпасов будет быстро расходоваться, а врагов много.

Помимо улучшенного шутерного геймплея, не забыли и о приключенческой части. Rise of the Tomb Raider будет иметь большой открытый мир, по которому разбросано множество интересных мест. Игрока буквально за каждым поворотом будет поджидать новая головоломка, основанная на физике и реакции.

Rise of the Tomb Raider, пожалуй, является единственной настоящей приключенческой игрой этой осени. Если вы любите головокружительные и захватывающие экшены, то новая Tomb Raider точно не разочарует. Да и в какой ещё игре можно поиграть за обворожительную Лару Крофт?!

Новое путешествие Лары Крофт начинается 10 ноября на консолях Xbox One и Xbox 360.

Linar Gimashev©