+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

God of War: Origins Collection

Mass Effect 3


God of War: Origins Collection представляет собой портированные игры God of War Chains of Olympus и God of War Ghost of Sparta с портативной игровой приставки PSP для PlayStation 3. Две эти игры будут выпущены на одном blu-ray диске в формате HD (высоком разрешении), вследствие чего графика на PS3 будет смотреться гораздо лучше, чем на PlayStation Portable. Помимо высокого разрешения в коллекционном издании в обеих частях будут обновлены текстуры окружающего мира и игровых персонажей, и улучшено сглаживание графики. При этом игры поддерживают все стабильные 60 кадров в секунду. Также в God of War: Origins Collection появится 2 набора трофеев и различные бонусные материалы.

God of War: Chains of Olympus

События происходят за 10 лет до God of War. Чтобы отслужить богам, Кратос защищает Аттику от персов, которые на одном из кораблей привезли гигантского Василиска. Кратос в самом начале выбивает ему глаз и Василиск уходит разрушать город. Кратос бежит за ним в погоню и по пути убивает персидского царя. Наконец, он находит его возле разрушенного моста и убивает в жестокой схватке. Он спрашивает у богов:«Это все, что вам нужно от меня? Неужели нет чего-нибудь другого?!». В следующую секунду он видит, как солнце падает, и мир погружается в мрак. Кратос понимает, что это не знак богов. Теперь Морфей, бог снов, владеет миром. Кратос пробирается к храму Солнца сквозь толпы приспешников Морфея. Там богиня Афина говорит ему, что бог Гелиос был сорван с неба и, что Кратос должен выяснить кто стоит за этим и спасти мир от разрушения. Какая-то странная мелодия настигает его по пути, и она кажется ему знакомой. Он входит в храм, разговаривает с Эос, получает Солнечный Щит и восстанавливает энергию огненных жеребцов. При выходе из храма его опять настигает мелодия, и в этот раз он узнает её — это мелодия его дочери Каллиопи. В её поисках он попадает в Царство мёртвых и находит Харона, который может перевезти его в дворец Аида. Но Харон отказывается, и Кратос сходится с ним в схватке. В этой битве Кратос проигрывает, и Харон бросает его в реку Стикс. После этого он оказывается в дальних кругах ада. После надо найти Перчатку Зевса, с помощью которой можно победить Харона. Он находит перчатку, побеждает Харона и попадает во дворец Аида. Там он следует за своей дочерью и встречает богиню Персефону. Она говорит, что он сможет воссоединиться с ней, только если отдаст свое оружие. После этого выясняется, что она ответственна за освобождение титана Атласа и падение бога солнца. Кратос понимает, что единственный способ спасти мир от разрушения — вновь стать монстром и отказаться от дочери. Он возвращает себе оружие, побеждает Персефону и заковывает титана Атласа в цепи. Титан говорит Кратосу, что они ещё встретятся. Затем Кратос возвращается в мир и боги забирают у него щит Гелиоса и перчатку Зевса.

God of War: Ghost of Sparta

В «Призраке Спарты» основная история разворачивается вокруг брата Кратоса – Деймоса, похищенного самими богами еще в детстве. Кратос всегда считал его умершим, но он ошибался. Деймос все еще жив, хотя и провел все эти годы в страшных муках, находясь в заточении в глубинах местного ада (Death Domain). Настоящий спартанец никогда не оставит близкого в беде, свернет горы и шеи, порвет в клочья всех врагов, но брата из лап Аида вытащит!

Спасать Деймоса придется уже по ставшей классикой схеме всех God of War: наматываем на мечи побольше кишок мелких монстров, затем решаем не сильно сложные головоломки, продвигаясь по уровню, долго сражаемся с боссом, и, конечно же, любуемся красивейшими добиваниями, совмещенными с мини-игрой на быстрое и правильное нажатие появляющихся на экране кнопок. Если вы ждали чего-то совсем нового, то напрасно. Да, меняются декорация, модели, анимация, но суть остается неизменной.

Данное коллекционное издание предназначено не только для игроков, у которых нет PSP и пропустили аж 2 части знаменитой серию GodofWar, но и уже игравших людей, чтобы последние могли увидеть любимые игры в обновлённом и улучшенном графическом виде.


Купить God of War: Origins Collection , для Playstation 3 (PS3), вы можете начиная с даты официального релиза на территории РФ.