+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Star Wars: Battlefront

Давненько нас не радовали хорошими играми по «Звездным войнам», а особенно шутерами. Battlefront II вышла 10 лет назад, а третьей части так и не суждено было выйти. Зато судьба улыбнулась перезапуску, над которым трудились создатели Battlefield.

Этот факт означает, что нас ожидает отличный многопользовательский шутер, однако это не Battlefield в обертке Star Wars. Играется Star Wars: Battlefront совсем иначе. В него достаточно просто научиться играть, но сложно стать мастером. Здесь важна командная игра, в одиночку вы сразу же рискуете стать легкой добычей.

Однако это не так, если вы играете за джедая или ситха. В Battlefront можно побывать героями классической трилогии и ощутить их силу. Помимо этого, в игре доступен широкий набор техники и всевозможных турелей. Таким образом, бой ведется на двух фронтах: в воздухе и на земле. А учитывая то, что в одном матче участвует 40 человек, на экране творится настоящая бойня.

Помимо мультиплеерных режимов, Star Wars: Battlefront включает одиночные задания, которые можно пройти в кооперативе с другом. Причем даже на одной консоли в режиме разделенного экрана.

В целом, Star Wars: Battlefront выглядит так, как должна выгладить правильная игра по вселенной Джорджа Лукаса. А выходя прямо перед премьерой седьмого эпизода, это настоящий подарок для фанатов.

Стреляйте из бластеров в Star Wars: Battlefront с 17 ноября на PlayStation 4 и Xbox One.

Linar Gimashev©