+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Tom Clancy`s Rainbow Six: Осада

Серия Rainbow Six всегда славилась своей тактической составляющей. В этих играх всегда надо было продумывать всё наперёд, а не действовать напрямую. И в новой части эта концепция возводиться в абсолют.

Tom Clancy's Rainbow Six: Осада представляет собой командный шутер от первого лица. Здесь главная ставка делается именно на команде из пяти человек. Две команды сходятся лицом к лицу на небольшой территории (это может быть дом или самолёт). Окружение разрушаемое, поэтому надо обращать внимание на звуки и координировать действия.

В распоряжении бойцов окажется большой выбор всевозможного огнестрельного оружия, а также приличный набор гаджетов. Последние, окажут незаменимую помощь: помогут разведать обстановку, укрепить засаду и застать врага врасплох. При этом не стоит забывать, что у соперника также имеются подобные приёмы.

Новая Rainbow Six выглядит как идеальная игра для кампании. Больше ни одна игра не способна доставить тот же игровой опыт сплоченности, как «Осада». Здесь каждый играет важную роль, а одна единственная ошибка может привести к провалу.

Осада начинается 1 декабря на PlayStation 4 и Xbox One.

Linar Gimashev©