+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Nintendo Direct (13.11.15)

ПРЕЗЕНТАЦИЯ NINTENDO DIRECT РАСКРЫЛА ИГРЫ ДЛЯ Wii U И NINTENDO 3DS, КОТОРЫЕ ВЫЙДУТ К НОВОГОДНИМ ПРАЗДНИКАМ И В НАЧАЛЕ СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА.


Появление Клауда из FINAL FANTASY VII в Super Smash Bros., анонс The Legend of Zelda: Twilight Princess HD, возвращение оригинальных игр Pokémon и многое другое

13 ноября 2015 г. Компания Nintendo представила новую презентацию Nintendo Direct, на которой были раскрыты подробности о новых и давно ожидаемых играх для Wii U и Nintendo 3DS. Одной из самых громких новостей стало анонсированное появление легендарного персонажа Клауда из FINAL FANTASY VII в качестве дополнительного бойца в Super Smash Bros. for Wii U / Nintendo 3DS. Другими важными объявлениями стали анонс The Legend of Zelda: Twilight Princess HD для консоли Wii U и предстоящий выход легендарных игр из серии Pokémon — Pokémon Red Version, Pokémon Blue Version и Pokémon Yellow Version — которые появятся в Nintendo eShop для Nintendo 3DS 27 февраля и будут поддерживать функции беспроводного обмена данными.

Некоторые из ключевых моментов презентации:

    Wii U и Nintendo 3DS

    • Представляем нового бойца! Клауд Страйф — легендарный герой из классической ролевой игры FINAL FANTASY VII — скоро выйдет на арену в качестве бойца в Super Smash Bros. for Wii U / Nintendo 3DS. Кроме того, особая презентация, последняя для Super Smash Bros. for Wii U / Nintendo 3DS, выйдет в декабре. Подробности можно найти на http://www.smashbros.com/ru/dlc.

    • amiibo из серии Animal Crossing. Ресетти, Блезерс, Селеста и Кикс появятся в начале 2016 года.

    Wii U

    • The Legend of Zelda: Twilight Princess HD. Оригинальная игра вышла в 2006 году на системах Wii и Nintendo GameCube. The Legend of Zelda: Twilight Princess HD — это ремейк одной из самых популярных игр в серии The Legend of Zelda. Новая игра выйдет в марте 2016 года, в продажу также поступит комплект с новой фигуркой amiibo, которая изображает Линка-волка и Мидну из игры, и официальным саундтреком. Игра также будет совместима с пятью другими amiibo с персонажами The Legend of Zelda из коллекции Super Smash Bros.

    • The Legend of Zelda для Wii U (рабочее название). В следующем году будет отмечаться 30-летний юбилей серии The Legend of Zelda. Как раз к этому событию выйдет новая глава в этой легендарной игровой серии — The Legend of Zelda для Wii U. На презентации Nintendo Direct стало известно, что некоторые данные из The Legend of Zelda: Twilight Princess HD, сохраненные на фигурке amiibo Линк-волк, можно будет перенести в эту новую игру. Скрасить ожидание помогут игры The Legend of Zelda: Phantom Hourglass и The Legend of Zelda: Spirit Tracks, которые стали доступны для сервиса Виртуальная консоль Wii U сразу после презентации. До 19 декабря игроки, купившие одну из этих игр за 579 рублей, смогут приобрести вторую на ту же консоль Wii U со скидкой 50%.

    • Pokkén Tournament. Совместный проект компаний The Pokémon Company и BANDAI Namco Entertainment. Pokkén Tournament — это новый файтинг, в котором игроки смогут выйти на арену в качестве любимого покемона. Поклонники, которые приобретут копию игры из первого тиража, получат лимитированную карту amiibo Теневой Мьюту. Приложив эту карту к GamePad, можно будет сразу же разблокировать этого персонажа в игре. Pokkén Tournament выйдет весной 2016 года.

    • Star Fox Zero. Переосмысление серии Star Fox с уникальной схемой управления, которая одновременно задействует экран телевизора и экран GamePad. Игроки управляют разнообразными летательными аппаратами и ведут бои в космосе вместе с классической командой Фокса. Star Fox Zero выйдет исключительно на Wii U в апреле 2016 года.

    • Splatoon. 13 ноября с бесплатным обновлением в игре появятся более 40 новых предметов экипировки, включая зимнюю одежду и аксессуары, а уже 14 ноября можно будет поиграть на новой арене под названием Museum d’Alfonsino. До января включительно в игре будут регулярно появляться новые арены и функции.

    • Super Mario Maker. В декабре начнет работу новый веб-портал, зайти на который можно будет в любое время и с любого устройства. Этот портал предложит продвинутые функции поиска уровней. Добавляйте понравившиеся уровни в свой список в любой момент и проходите их позднее!

    • Xenoblade Chronicles X. Масштабная ролевая игра Xenoblade Chronicles X выйдет исключительно на Wii U в первой половине декабря. Зрители Nintendo Direct могли насладиться незабываемыми пейзажами с планеты под названием Мира.

    • FAST Racing Neo от Shin’en (Wii U). Умопомрачительные гонки для четырех человек в локальном многопользовательском режиме и для восьми человек в режиме онлайн. Игра появится исключительно в Nintendo eShop для Wii U в декабре.

    • Typoman от Brainseed Factory и Headup Games. В Typoman игроки будут уникальным способом использовать GamePad и отправятся исследовать невероятную силу слов, которая поможет им выжить в непростых условиях и справиться со свирепыми врагами. Игра выйдет 19 ноября исключительно в Nintendo eShop для Wii U.

    Nintendo 3DS

    • Игры Pokémon на Виртуальной консоли. Культовые игры Pokémon — Pokémon Red Version, Pokémon Blue Version и Pokémon Yellow Version — появятся на Nintendo 3DS 27 февраля. Именно в этот день в 1996 году оригинальные версии этих игр вышли в Японии. Используя функции беспроводного обмена данными на системах Nintendo 3DS, игроки смогут обмениваться покемонами друг с другом.

    • Hyrule Warriors: Legends. Теперь вы в любой момент сможете погрузиться в эпические битвы Hyrule Warriors! Hyrule Warriors: Legends предложит игрокам полноценную игру Hyrule Warriors на Nintendo 3DS с еще большим количеством контента! В этот раз на поле битвы выйдут Тетра, Мульт-Линк и король Хайрула из The Legend of Zelda: The Wind Waker, а также Черепыш из The Legend of Zelda: Majora’s Mask. К ним присоединится совершенно новый персонаж по имени Линкл. Она живет в маленькой деревушке, которая просто кишит кокко, и мастерски стреляет из двух арбалетов. Игроки смогут одновременно управлять несколькими персонажами и мгновенно переключаться между ними, чтобы всегда быть в гуще событий. Hyrule Warriors: Legends выйдет весной, в продажу также поступит ограниченное издание игры, которое будет включать часы-компас.

    • Mario & Luigi: Paper Jam Bros.. Уморительная серия Mario & Luigi объединяется с очаровательной серией Paper Mario в игре Mario & Luigi: Paper Jam Bros., которая выходит в первой половине декабря. С помощью совместимых amiibo игроки смогут создавать в игре карты соответствующих персонажей, обладающие мощными эффектами в битвах.

    • Fire Emblem Fates. Невероятные приключения ждут игроков в 2016 году в Fire Emblem Fates. Купив в магазине или в Nintendo eShop одну из двух основных игр — Fire Emblem Fates: Birthright или Fire Emblem Fates: Conquest — игроки смогут примкнуть к одной из сторон в этом уникальном конфликте. После покупки одной игры загружаемую версию второй можно будет приобрести со скидкой через внутриигровые покупки. Также появится и третья загружаемая версия, Fire Emblem Fates: Revelation. Она откроет некоторые сюжетные секреты, которые изменят ваше отношение к первым двум частям. Поклонники серии также смогут приобрести особое издание, которое включает все три игры, а также артбук.

    • The Legend of Zelda: Tri Force Heroes. Новое бесплатное обновление выйдет 3 декабря и добавит в игру костюмы Linebeck’s Uniform и Fierce Deity Mail с уникальными способностями, а также новую область Den of Trials с более 30 уровнями. Предстоящее обновление также сделает более удобным приобретение дружеских жетонов; их можно будет приобрести у уличного торговца после того, как с принцессы спадет заклятье. Кроме того, два изменения сделают игру онлайн более комфортной: ответив на вопросы перед началом онлайн-сессии, вы попадете в команду с игроками, давшими похожие ответы; также игроков, покидающих игру через меню паузы, можно будет добавлять в черный список.

    • Pokémon Super Mystery Dungeon. Игроки могут стать одним из 20 покемонов в игре Pokémon Super Mystery Dungeon, которая выйдет в феврале. Игроков ждут пошаговые битвы, постоянно меняющиеся подземелья и все 720 покемонов!

    • Nintendo Badge Arcade. Это приложение уже можно бесплатно загрузить в Nintendo eShop. В Nintendo Badge Arcade игроки управляют различными игровыми автоматами, в которых можно достать значки из популярных игр. Этими значками затем можно украсить меню HOME системы Nintendo 3DS. Игроки могут приобретать игровые попытки за средства Nintendo eShop или использовать 5 бесплатных попыток в день, в которых можно выиграть настоящие попытки.

    • DRAGON QUEST®. Коллекция ролевых игр для Nintendo 3DS пополнится классическими играми DRAGON QUEST VII: Fragments of the Forgotten Past и DRAGON QUEST VIII: Journey of the Cursed King. Обе обновленные игры выйдут в 2016 году.

    • Pokémon Picross. Популярная серия Picross приходит в мир покемонов в условно-бесплатной игре Pokémon Picross, которая появится исключительно в Nintendo eShop в начале декабря.

    • Bravely Second™: End Layer от Square Enix, Inc. Продолжение популярной игры Bravely Default выйдет в первом квартале 2016 года. В продажу также поступит коллекционное делюкс-издание, которое включает компакт-диск с оригинальным саундтреком, мини-фигурку* Agnès Mini и артбук на 250 страниц.

    • FINAL FANTASY EXPLORERS от Square Enix, Inc. В первой ролевой игре FINAL FANTASY для Nintendo 3DS вас ждет путешествие на загадочный остров с мистическими кристаллами. До четырех человек могут объединиться в команду в локальном и сетевом режимах и выбрать один из четырех боевых классов. Можно изучить более 20 профессий с уникальными навыками. Игра выходит в феврале и будет сразу включать все дополнения, которые раньше выходили в Японии. Также можно будет приобрести коллекционное издание, которое включает артбук, компакт-диск с 20 музыкальными треками, чехол для Nintendo 3DS и эксклюзивные задания, которые откроют легендарное оружие FINAL FANTASY.

    • Mega Man Legacy Collection от Capcom. Культовый герой Capcom является частью истории Nintendo со времен NES. Mega Man Legacy Collection появится в Nintendo eShop 23 февраля и будет включать первые шесть игр Mega Man для NES (Mega Man 1-6), а также новый режим Challenge Mode с ремикс-уровнями и режим Museum Mode, где собрана коллекция оригинального арта, концептов и набросков.

    • SteamWorld Heist от Image & Form. В течение ограниченного периода времени игроки, купившие пошаговый стратегический шутер SteamWorld Heist в Nintendo eShop для Nintendo 3DS, смогут получить эксклюзивную тему для меню HOME системы Nintendo 3DS. Игра появится в продаже в декабре.

* Примечание. Данная фигурка не является amiibo.

Более подробную информацию вы найдете по следующим ссылкам:

Веб-сайт Nintendo Direct: http://nintendodirect.nintendo.ru

Веб-сайт Wii U: http://www.wiiu.ru/

Веб-сайт Nintendo 3DS: http://www.nintendo3ds.ru/>

Nintendo of Europe в Твиттере: https://twitter.com/nintendoeurope

Nintendo RU в Твиттере: https://twitter.com/nintendoru

Nintendo на Facebook: https://www.facebook.com/Nintendo

Wii U на Facebook: https://www.facebook.com/WiiURussia

Nintendo 3DS на Facebook: https://www.facebook.com/Nintendo3DSRussia

Animal Crossing на Facebook: https://www.facebook.com/AnimalCrossing

Super Smash Bros. на Facebook: https://www.facebook.com/SmashBros

Nintendo RU на YouTube: http://www.youtube.com/NintendoRU

Nintendo RU на Twitch: http://www.twitch.tv/nintendoru

Nintendo of Europe на Twitch: http://www.twitch.tv/team/nintendo

Nintendo of Europe в Instagram: https://instagram.com/nintendoeurope

Информация о компании Nintendo:

Корпорация Nintendo (Киото, Япония), являясь старейшим производителем интерактивных развлечений, создает и поставляет на рынок аппаратное и программное обеспечение для домашних консолей Wii U™ и Wii™ и портативных систем линеек Nintendo 3DS™ и Nintendo DS™. С момента выпуска Nintendo Entertainment System™ в 1983 году компанией по всему миру было продано более 4,3 миллиарда экземпляров видеоигр и более 686 миллионов устройств, включая современные игровые системы Wii U, Wii, Nintendo 3DS, Nintendo DS, Nintendo DSi™ и Nintendo DSi XL™, а также системы Game Boy™, Game Boy Advance™, Super NES™, Nintendo 64™ и Nintendo GameCube™. Кроме того, силами компании были созданы такие узнаваемые бренды игровой индустрии, как Mario™, Donkey Kong™, Metroid™, Zelda™ и Pokémon™. Основанная в 1990 году компания Nintendo of Europe (Франкфурт-на-Майне, Германия) является главным представительством корпорации Nintendo в Европе.