+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Xenoblade Chronicles X

СТАНЬТЕ ПОСЛЕДНЕЙ НАДЕЖДОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА В XENOBLADE CHRONICLES X, КОТОРАЯ ПОЯВИТСЯ НА Wii U УЖЕ 11 ДЕКАБРЯ


Полная тайн и опасностей новая ролевая игра с огромным открытым миром от создателей Xenoblade Chronicles


Земля была уничтожена таинственной инопланетной расой.Некоторым людям удалось спастись, однако вскоре их корабль потерпел крушение на неизведанной планете Мире. В Xenoblade Chronicles X, ролевой игре с огромным открытым миром, которая разрабатывается специально для Wii U и появится в продаже в первой половине декабря, человечество окажется на грани вымиранияи игрокам предстоит избежать всех опасностей, которыми наполнена планета,и основать новый дом для своей расы.

В этой ролевой игре от создателей Xenoblade Chronicles игроки смогут создать своего персонажа и начать исследовать планету, которая по размерам превосходит мир Xenoblade Chronicles в пять раз. На суровой Мире обитает множество опасных животных: чтобы выжить, игрокам придется освоить глубокую стратегическую боевую систему.

Во время сражений в режиме реального времени ваш аватар сможет переключаться между различными классами, дающими преимущество в дальнем или ближнем бою, и отдавать приказы трем соратникам, управляемым ИИ. Соратники также подскажут, когда вам стоит использовать особые техники, позволяющие усилить союзников или нанести огромный урон врагу. Каждому классу будут доступны уникальные техники, с помощью которых вы сможете изменить ход битвы.

Вне боя у вас будет возможность полностью сосредоточиться на исследовании и выживании — в этом вам помогут работы, которые можно выполнять в рамках восьми разных профессий. Например, любители исследовать огромный открытый мир и искать материалы смогут стать кураторами, а если вам больше по душе охота на огромных опасных чудищ, — добро пожаловать в ряды гончих. И, конечно, игроки смогут стать ремесленниками, занятыми разработкой огромных боевых экзоскелетов скеллов. Со временем игроки сами научатся управлять скеллами, благодаря которым они смогут забраться в ранее недоступные места и исследовать их.

С помощью контроллера Wii U GamePad игроки смогут получить доступ к навигационной системе — шестиугольной карте, которая позволяет заранее прокладывать путь,чтобы не попасться огромным чудищам, отыскивать новые ресурсы и быстро перемещаться между уже открытыми локациями. Более того, вы можете играть, используя лишь экран контроллера, без телевизора.

С выходом Xenoblade Chronicles X эта игровая серия впервые получит возможность сетевой игры: теперь игроки смогут объединяться в команды и совместно выполнять особые задания для четырех человек. Игроки также смогут объединяться с максимум 32 персонажами в режиме асинхронной сетевой игры и обмениваться с ними предметами и оружием — причем сражаться с ними плечом к плечу для этого совсем не обязательно. А еще вы сможете вербовать персонажей других игроков в свою команду в качестве бойцов, управляемых ИИ, что позволит вам принимать новые тактические решения в пылу битвы.

Исследуйте последний рубеж человечества в игре Xenoblade Chronicles X для Wii U, которая появится в России уже 11 декабря.

Nintendo©