+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Just Cause 3

За последние годы разработчики нас буквально завалили играми с открытым миром. Но, пожалуй, только серия Grand Theft Auto правильно его использует. И первая часть Just Cause, как и десятки других проектов, использовала открытое пространство как фон.

К счастью, Avalanche Studios поняли, что миру не нужна ещё одна Grand Theft Auto и во второй части сделали акцент на веселье. Just Cause 3 является логическим развитием этой идеи. В большом открытом мире площадью 1000 кв км игрок может творить всё, что душе угодно.

Огромный остров разделен на себеразнообразные локации, по которому разбросаны небольшие поселения и городки. В каждом населённом пункте протекает своя жизнь, а по дорогам ездят машины. В них, как и в другие транспортные средства, можно зайти и прокатиться с ветерком.

Кроме бодрой езды, третья Just Cause имеет проработанные сражения на своих двоих. Вооружения и возможностей устранить врагов предостаточно. Этому способствует крюк-кошка, который позволяет быстро перемещаться по миру и цеплять противников.

Just Cause 3 точно придётся по вкусу всем любителям больших песочниц. При этом тем, кто не любит развлекать себя сам, тоже найдётся, чем заняться. Игра предложит увлекательный сюжетный режим с интересными заданиями.

Веселье в Just Cause 3 стартует 1 декабря на PlayStation 4 и Xbox One.

Linar Gimashev©