+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Превью Uncharted 4

Серию Uncharted не понаслышке знает каждый владелец PlayStation. Следить за приключениями авантюриста Натана Дрейка одно удовольствие. А ещё достаточно интересно сразиться с другими игроками, которые обладают такими же способностями.

И именно к многопользовательскому режиму четвертой части дали прикоснуться всем владельцам сборника Uncharted для PS4. Бета-версия мультиплеера включала схватку команд 5 на 5, пару карт и приличный набор вооружения. Игрокам были доступны пистолеты, пулеметы, дробовики и тяжелое оружие. Кроме этого, в игре появились магические способности, например, можно стать невидимым в кувырке или замедлить противников. Также на поле боя можно вызвать помощника, которым будет управлять компьютер. Они, как и другие бонусы, приобретаются за заработанные во время матчи деньги.

Не обошлось и без перков. Класс можно настроить как душе угодно. Единственное ограничение — выбор ограничен 25-ю очками. Кастомизация персонажа тоже есть. Для каждого героя доступно несколько костюмов. А ещё можно нацепить головной убор, коих тут навалом. Стоит упомянуть и эмоции, позволяющие унизить убитого врага.

Бета-тест позволил оценить важную часть Uncharted 4 — игровой процесс. Серия совершила рывок в этом плане. Стрелять, бегать и прыгать очень приятно. Благодаря грамотной структуре карт, отсиживаться в укрытии весь раунд не получится, а действие не прекращается ни на минуту. Новшества также вносят свой вклад в динамичность. Здорово, что всегда понятно, что происходит в данный момент, а игроки стараются играть слаженно.

Среди минусов можно отметить иногда долгий поиск игроков. Также нововведенный кнут не раскрывается по полной на представленных картах. Однако его потенциал точно раскроют в финальной версии. Графически, игра выглядит отлично. Работая в разрешении 900р, лесенок и размытых текстур замечено не было. Такое разрешение с лихвой оправдывают стабильные 60fps. Смотрится всё крайне плавно.

В целом, многопользовательский режим Uncharted 4 получился удачным. В нем весело проводить время, и хочется надеяться, что Naughty Dog придумали причины, чтобы возвращаться в него. Ну, а за игровую механику четвертой Uncharted теперь точно можно не волноваться.

Linar Gimashev©