+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Resident Evil: Origins Collection

Зомби-игры уже давно стали классикой и не может пройти и года без нового проекта о живых мертвецах. Но не многие застали первые проекты, с которых всё началось. Понимая это, Capcom возражает классику и предлагает всем любителям пощекотать нервы погрузиться в мрачные миры своей главной серии.

Хоть Resident Evil и не была первооткрывателем хорроров, именно эта серия собрала всё лучшее воедино. Смертоносные враги, запутанные коридоры и малочисленность патронов сплелись в одной концепции. Первая часть Resident Evil пугает, и по сей день, даже в первозданном виде. В ремейке же была полностью обновлена графика и звук, заставляя прыгнуть на стуле от каждого шороха.

Помимо оригинальной игры, сборник Resident Evil: Origins Collection содержит Resident Evil Zero. “Нулевая” часть является прямым наследником концепций первой игры, возводя её на новый уровень. Ранее к Resident Evil Zero могли прикоснуться только владельцы консолей Nintendo, однако сейчас настал черёд узнать тайну пригорода Раккун-сити и всем остальным.

Сборник Origins Collection является эдаким путешествием в прошлое. Для фанатов серии это приятное чувство вспомнить былое, а любители жанра смогут ознакомиться с истоками, да ещё и в обновленном виде.

Resident Evil: Origins Collection поступит в продаже 19 января на PlayStation 4 и Xbox One.

Linar Gimashev©