+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Assassin`s Creed Chronicles: Трилогия

Игроки уже привыкли к тому, что Assassin’s Creed из года в год закидывает их в трёхмерные открытые миры, наполненные множеством деталей. Поэтому новые приключения тихих убийц выглядят особо привлекательными. Дело в том, что наблюдать на этот раз придётся не из-за спины персонажа, а сбоку.

Новая трилогия, названная «Хрониками», выполнена в 2,5D-стиле и чем-то напоминает классические платформеры. Однако в игровой процесс, помимо акробатических элементов, вплетен стелс, привычный по Assassin's Creed. Здесь все также придётся выманивать противников и искать обходные пути.

Каждая глава трилогии выполнена в собственном визуальном стиле и представляет свою историю, персонажей и эпоху. Первая игра трилогии разворачивается в Китае в 1526 году и рассказывает историю Шао Цзюнь — последнего ассасина из китайского братства. Вторая глава посвящена Индии 1841 года и заговору здешних тамплиеров. Последняя, третья история, переносит в революционную Россию 1918-го, где нам придется проникнуть в захваченный большевиками дворец и украсть артефакт.

Все три проекта, несмотря на схожую игровую механику, вполне самостоятельны и имеют серьёзные отличия. В целом, сборник является не только отличным экскурсом в историю, но и интересным представителем серии Assassin's Creed, предлагающим действительно что-то новенькое.

Комплект Assassin`s Creed Chronicles: Трилогия выйдет 9 февраля на PlayStation 4 и Xbox One, а позже заглянет и на PS Vita.

Linar Gimashev©