+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Far Cry Primal

Игры редко глубоко углубляются в историю. Assassin’s Creed, Total War и прочие окунают нас не в столь далекое прошлое. Однако Far Cry Primal покажет самый расцвет человечества, а именно каменные века.

Игра возьмёт основу Far Cry и поместит её в новый мир, в котором нет огнестрельного оружия и автомобилей. Однако это не значит, что всю игру придётся бегать с палкой-капалкой. В нашем снаряжении окажется множество самодельных копий, топоров и луков. Плюс к этому оружие можно модернизировать.

Вертолеты и машины заменили животные. Они являются как средством передвижения, так и источником опасности. Любой куст может таить в себе злобного хищника, не прочь полакомиться человечинкой. Звери вообще играют важную роль в геймплее: на них придётся охотиться, чтобы выжить, а также вселяться для введения противников в панику.

Ответвление Far Cry выглядит очень интересно. Primal точно подарит уникальный игровой опыт от шутера в открытом мире, ведь ещё никогда нам не давали совершать безумства в доисторической эпохе.

Far Cry Primal призывает вас в племя 23 февраля на PlayStation 4 и Xbox One.

Linar Gimashev©