+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Heavy Rain и За гранью: Две души. Коллекция

Жанр интерактивных игр – один из самых любимых у многих. В них не нужны какие-то особые умения, нужно лишь подталкивать персонажа и просто наслаждаться сюжетом, который меняется в зависимости от совершенного выбора.

Одной из первых «киношных» игр в том виде, котором мы знаем их сейчас, была Fahrenheit. В этом проекте частенько приходилось принимать сложные решения, которые изменяли повествование. Этот элемент пришелся по вкусу многим, и поэтому неудивительно, что эта же студия в дальнейшем создала ещё две игры в этом жанре. И именно эти две последние игры вошли в сборник «Heavy Rain и За гранью: Две души. Коллекция».

В Heavy Rain, управляя четырьмя персонажами по очереди, придется найти таинственного убийцу, оставляющего рядом с жертвой оригами. Любой из персонажей может умереть, если вовремя, например, не нажать на нужную кнопку в течение боя или совершить неправильный выбор.

Вторая игра набора - «Beyond: Две души» - повествует о девушке, которая может общаться с потусторонним миром и имеет в друзьях призрака. История нелинейна и то и дело забрасывает в разные временные промежутки из жизни героини, складываясь в единое целое.

Обе игры были раннее выпущены на PlayStation 3. На PlayStation 4 проекты получили высокое разрешение 1080р и улучшенную графику.

Выход «Heavy Rain и За гранью: Две души. Коллекция» состоится 1 марта.

Linar Gimashev©