+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Mortal Kombat XL

Студия NetherRealm Studios в прошлом году порадовала всех фанатов жестоких файтингов новой частью Mortal Kombat. Игра включала в себя огромное количество контента, выверенную боевую систему и новых персонажей. Хоть героев и было много, это не помешало разработчикам включить в игру новых бойцов, которые вошли в полное издание Mortal Kombat X.

Mortal Kombat XL включило в себя весь вышедший за прошедший контент, куда вошли разнообразные костюмы, а также комплекты персонажей Kombat Pack и Kombat Pack 2. А это значит, что в полном издании 8 новых героев.

Список бойцов пополнили: кровожадный Джейсон Вурхиз и «Пятница, 13-е», Хищник из одноименной серии фильмов, ксеноморф из «Чужих», Кожаное лицо из «Техасской резни бензопилой» и уже знакомые по предыдущим Mortal Kombat пьяный мастер Бо Рай Чо, Таня и Тремор. Не обошлось и без совершенно нового героя — им стал Триборг, который совмещает в себя киборгов Сайраса, Сектора и Смоука. Новые герои делают Mortal Kombat XL идеальным файтингом и отличным поводом приобрести игру, если вы прошли мимо обычного издания.

Выход Mortal Kombat XL состоится 4 марта для PlayStation 4 и Xbox One.

Linar Gimashev©