+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Tom Clancy`s The Division

Ubisoft славится своими открытыми мирами. Компания подарила нам прекрасный экскурс в истории с серией Assassin’s Creed, отдых в зеленых джунглях с Far Cry и прогулку по Чикаго будущего с Watch_Dogs. И теперь предлагает окунуться в разрушенный постапокалиптический мир.

The Devision с самого первого показа поражала. Несколько живых игроков пытаются выжить в большом открытом мире – интригует, не правда ли? В игре можно и нужно объединяться в команды и совместно выполнять задания. При этом никто не запрещает ходить в одиночку или скооперироваться с другим отрядом в достижении общей цели.

Формально, The Division – это ММО-шутер в антураже постапокалиптического Нью-Йорка. Так как игра делает упор на онлайн, то здесь можно изменять своего персонажа и оружие. На выбор будет доступно множество умений и навесов. Всевозможного вооружения тоже навалом.

Новый проект Ubisoft точно станет хитом и одним из лучших экшенов года. Интересный игровой процесс и тысячи разнообразных ситуаций вкупе с красивой графикой не заставят скучать на протяжении десятка часов.

Погрузитесь в мрачный мир 8 марта на PlayStation 4 и Xbox One.

Linar Gimashev©