+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

HITMAN. Digital Collector`s Edition

Цифры “47”, словно “007” для поклонников кино, знакомы любому игроку. Лысый наёмник, без лишних слов устраняющий свои цели, полюбился миллионам, и теперь самое время напомнить о себе.

Действие новой части Hitman развернется за 20 лет до событий Absolution, предыдущей игры. Новый проект начнётся с того момента, когда Агент 47 только начал работать на ICA и детально расскажет о его прошлом.

Возвращение произойдёт не только в плане истории, но и игрового процесса. Игра будет больше похожа на классические части серии — перед каждой миссией игрока будут вводить в курс дела, а также позволят выбрать оружие и оборудование по душе. Средств, для устранения врагов как всегда много: снайперские винтовки, пистолеты, пулеметы, отмычки, взрывчатки, яды и холодное оружие. Способов прохождения одного и того же задания, естественно, тоже много – они исчисляются десятками.

Ну, а чтобы игрокам не надоело проходить один и тот же уровень в очередной раз, разработчики будут добавлять в проект новые локации. К стартовым заданиям в Париже добавятся Марракеш, Сапиенца, Таиланд, США, Япония и Россия.

В целом, Hitman будет представлять собой, чуть ли не лучшую игру про тихие убийства. Проект будет пополняться не только новыми уровнями, но и ежедневно предлагать интересные задания. Эпизодичность не позволит заскучать и станет хорошим поводом возвращаться в игру снова и снова на протяжении долгого времени.

Выход коллекционного издания Hitman состоится 11 марта, обычная версия выйдет в конце года на PlayStation 4 и Xbox One.

Linar Gimashev©