+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Quantum Break

Студия Remedy Entertainment хорошо знакома игрокам по нуарной серии Max Payne и по не менее мрачной Alan Wake. Новый проект под названием Quantum Break немного отходит от привычной стилистики, однако не менее интересен.

По сюжету, в городке, расположенном в США, произошёл взрыв, который даровал главному герою возможность управлять временем. История будет подаваться эпизодически, а на диске с игрой будет находиться сериал, который покажет события с другой стороны. При этом происходящее в сериале, будет изменяться в зависимости от действий игрока.

Игровой процесс представляет собой быстрый шутер от первого лица с укрытиями. Как и все игры Remedy, Quantum Break имеет особенность. В этот раз, как уже было сказано, это управление временем. Врагов можно заморозить и перебить их, пока они неподвижны. Однако по ходу прохождения будут попадаться противники, на которых наши способности не будут действовать. Кроме сражений, манипуляция временем используется во время решения головоломок.

В целом, Quantum Break выглядит как достойный эксклюзив Xbox One, с которым просто обязательно стоит ознакомиться всем владельцам консоли. Ведь Remedy уже ни раз совмещали необычную подачу истории с увлекательным геймплеем.

Манипулируйте временем в Quantum Break с 5 апреля на Xbox One.

Linar Gimashev©