+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Battleborn

Gearbox Software известна многим по серии игр Brothers in Arms. В играх этого сериала студия показала, что они знают толк в шутерах. А с выходом Borderlands они еще доказали и то, что разбираются и в кооперативных шутерах. С новой игрой разработчики попытаются доказать уже свою способность создавать мультиплеерные проекты.

Battleborn переносит игроков в далекое будущее. В будущее, где миру грозит уничтожение, что явилось поводом для объединения героев для борьбы со злом. В игре присутствует сюжетная кампания, в которой разработчики пообещали поэкспериментировать с подачей истории. Игру можно пройти вместе с друзьями (поддержка до 5 человек), а героям будет доступно множество заданий и нелинейность.

Однако сюжет в Battleborn не стоит во главе. Изюминка игры — мультиплеер. В проекте представлено три соревновательных режима, которые, в общем, напоминают MOBA-игры подобные Dota 2. Две команды по пять человек должны уничтожить базу противника, отстаивая свою. Но в отличие от MOBA, перед нами чистокровный шутер с бешеной динамикой и ярким стилем.

И это здорово выделяет проект среди множества “серых” аналогов. Целых 25 различных персонажей, которых можно прокачивать, и множество карт сделают каждый матч уникальным. А увлекательная сюжетная линия погрузит с головой в необычный мир игры.

Выход состоится 3 мая на PlayStation 4 и Xbox One.

Linar Gimashev©