+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Uncharted 4: Путь вора

Почти десять лет назад студия Naughty Dog, которая сделала себе имя на мультяшных играх, поразила всех крайне реалистичной во всех планах Uncharted: Drake's Fortune. Проект имел не только передовую графику, но и увлекательный игровой процесс, приправленный интересной историей. Не удивительно, что многим пришлись по вкусу приключения авантюриста-шутника.

И вот, Индиана Джонс нашего времени возвращается! В заключительной части серии Uncharted от Naughty Dog искатель приключений Натан Дрейк снова встает на воровскую дорожку. Герой должен помочь старшему брату Сэму, вместе с которым придется отправиться на поиск пиратских сокровищ и раскрыть тайный заговор. Повествование Uncharted 4: Путь вора станет мрачнее, однако многочисленные шутки в диалогах никуда не денутся, а тему разговора иногда позволят изменить во время выбора реплики.

Геймплей сильно не изменился. Дрейк все еще ловко отстреливает и избивает врагов. К привычному игровому процессу прибавился кнут, с помощью которого можно ловко прыгать по уровням. Также был улучшен стелс — теперь почти каждый уровень можно пройти не поднимая лишнего шума. В целом, и так идеальная механика стала еще лучше.

Помимо сюжета, в четвертой части Uncharted сделали серьезный упор на мультиплеер. Он представлен множеством режимов на многочисленных картах. Персонажам позволят изменить внешность и создать собственный набор вооружения, в состав которого могут входить магические предметы. Один из них замедлит врагов, а другой отобразит их на радаре. Кроме того в сетевом режиме появились помощники, управляемые компьютером, что делает сражения еще динамичнее.

Итого, перед нами отличное завершение серии. Финальная часть подняла на новый уровень абсолютно все элементы, включая подачу истории, графику, игровые элементы и сетевые сражения. Фанатам адвенчур пропускать такое точно не рекомендуется!

Релиз Uncharted 4: Путь вора состоится 10 мая на PlayStation 4.

Linar Gimashev©