+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Homefront: The Revolution

Продолжение необычного шутера Homefront, который серьезно отличался своей стилистикой, позволит игрокам снова дать отпор азиатским захватчикам. В альтернативной реальности, гений из Северной Кореи, создаёт в гараже компанию APEX, которая даст толчок для развития компьютерных технологий. В XXI веке они (APEX) переключаются на оружие, тем самым делая северокорейское войско одним из самых сильных во всем мире.

Тем временем, США оказывается по уши в долгах и не может выплатить хотя бы часть своим азиатским партнерам. Поэтому Корея вводит свою армию в Штаты под видом миротворческой миссии. И если поначалу жители воспринимают это как акт благородства, то позже понимают, что оказались под куполом диктаторского режима. По всей стране образуются ополчения, которые готовятся дать бой захватчикам. И мы становимся одним из лидеров восстания.

В открытом мире игрокам предстоит освобождать районы, на улочках которых повстречаются случайные задания, например, защита жителей от гнета военных. Отвоевывая территории, окружение будет изменяться. Таким образом, ваши действия будут не только приносить валюту, и пополнять ряды сопротивления, но и иметь визуальные отражения.

Игровой процесс позаимствовал все лучшее из серии Far Cry и Crysis. От последнего, Homefront: The Revolution достался движок CryEngine и возможности изменять оружие прямо на ходу. Также в игре имеется мотоцикл, на котором удобно перемещаться по обширному городу.

В целом, игра представляет собой интерес, особенно своим миром. Бодрый шутерный геймплей, мрачная атмосфера и кооперативный режим на четверых игроков заставят возвращаться к игре вновь и вновь.

Возглавьте революцию 20 мая на PlayStation 4 и Xbox One.

Linar Gimashev©