+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

DOOM

Когда-то давно DOOM задал направление для развития шутеров от первого лица. Один из прародителей жанра имел быстрый игровой процесс, грамотную структуру уровней, богатый арсенал и кучу монстров, которых так весело было истреблять. И именно те самые ощущения хотят вернуть id Software с перезапуском.

Новый DOOM снова забросит нас в красные коридоры, которые кишат отродьями Ада. Нашему герою вновь предстоит дать бой огромным существам, в этом ему помогут крутые пушки. На вооружение делается особый акцент. Каждый вид оружия выполнен так, что из него хочется стрелять. В привычный игровой процесс авторы внедрили современные элементы, которые сделали убийства только красочней.

Однако не только сюжетной кампанией славится серия. Мультиплеер в DOOM отличный. Кромсать реальных игроков на виртуальной арене тоже здорово и увлекательно. Впервые в серии появилась полноценная прокачка с различными перками, а также модификация внешности персонажа и оружия. Поэтому задержаться в сетевом режиме определенно захочется.

Несмотря на новшества в механике, DOOM что ни на есть дань прошлому. Игра не идет на поводу у моды и предлагает игровой процесс из 90-х. И это делает проект куда более свежим и интересным, чем очередная часть Call of Duty или Battlefield. Ведь здесь речь идет исключительно о веселье, которые и должны дарить игры.

Мочите демонов с 13 мая на PlayStation 4 и Xbox One.

Linar Gimashev©