+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Tokyo Mirage Sessions #FE для Nintendo Wii U

УНИЧТОЖАЙТЕ ЗЛОБНЫЕ МИРАЖИ И СТАНЬТЕ НАСТОЯЩЕЙ СУПЕРЗВЕЗДОЙ В УНИКАЛЬНОЙ ЯПОНСКОЙ РОЛЕВОЙ ИГРЕ TOKYO MIRAGE SESSIONS #FE, КОТОРАЯ ПОЯВИТСЯ НА Wii U 24 ИЮНЯ


В издание Tokyo Mirage Sessions #FE Fortissimo Edition войдут компакт-диск с шестью композициями, артбук, код на загрузку дополнительного контента и многое другое

Готовы ли вы по-новому взглянуть на ролевые игры? Да? Тогда не пропустите возможность стать виртуозным мастером Tokyo Mirage Sessions #FE для Wii U, выход которой в Европе состоится 24 июня. В этой игре от мастеров жанра Atlus вас ждут пошаговые бои, отличный сюжет, основанный на современной японской культуре, а также невероятный, воистину голливудский размах. Кроме того, вам предстоит изучить глубокую боевую систему, вдохновленную сериями игр Fire Emblem и Shin Megami Tensei и наполненную элементами J-Pop, а затем показать все, чему вы научились в сражениях на улицах настоящего Токио.

Tokyo Mirage Sessions #FE расскажет историю группы подростков: школьника Ицуки Аои, его подруги Тоумы Акаги и восходящей поп-звезды Цубасы Орибэ. На Токио обрушилась армия злобных миражей! В результате Цубаса оказалась похищена, и теперь ей вместе с Ицуки, а также персонажами Fire Emblem Хромом и Каэдой, пришлось спасаться бегством из Идолосферы. Вернувшись в реальный мир, герои устроились на работу в фирму Talent Agency Fortuna Entertainment — тайную организацию, защищающую мир от враждебных миражей — и поклялись раз и навсегда расправиться со злом.

Персонажам предстоит посетить множество тематических подземелий Идолосфер и сразиться с миражами в непростых пошаговых боях. Для победы изучите слабости противников — систему, напоминающую треугольник «камень-ножницы-бумага» из Fire Emblem, — что позволит нанести огромный урон и начать «Серию ударов», состоящую из приемов сразу нескольких героев. По мере приобретения бойцами новых навыков и способностей перед вами будут открываться все новые тактические горизонты: например, вы сможете проводить красивейшие особые приемы, а также наносить несколько могучих ударов подряд.

В ходе путешествия вы встретите множество интересных персонажей, озвученных профессиональными японскими актерами (вам также будут доступны субтитры на английском языке), и сможете насладиться саундтреком, созданным японской компанией Avex и отлично передающим атмосферу заполоненного злобными миражами современного Токио.

Помимо обычного издания игры, 24 июня на прилавках также появится ограниченное издание Tokyo Mirage Sessions #FE Fortissimo Edition, состав которого не оставит равнодушным ни одного любителя ролевых игр. В него войдут артбук, компакт-диск с шестью избранными композициями из игры, карты с текстом песен, наклейки, а также код на загрузку всего дополнительного контента, который будет выпущен в будущем. Этот контент будет состоять из трех наборов — каждый из которых можно будет приобрести отдельно в Nintendo eShop, — добавляющих в игру новые задания в подземельях и костюмы для некоторых персонажей.

Приготовьтесь уничтожать злобные миражи — и стать поп-звездой! — в Tokyo Mirage Sessions #FE для Wii U, уникальной японской ролевой игре от мастеров жанра Atlus, которая поступит в продажу 24 июня.