+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Overwatch

Игры компании Blizzard всегда были чем-то особенным. Начиная со стратегий StarCraft и WarCraft, они стараются доводить до идеала положенные в фундамент проекта идеи. Именно поэтому студия так редко выпускает совершенно новые игры, ведь для этого им требуется тщательно проработать все ее аспекты. И вот, Blizzard подготовила свой первый шутер Overwatch, создав тем самым новую франшизу.

В свежем командном шутере от первого лица нет сюжетной кампании, однако есть проработанная вселенная. В мире игры существовало подразделение героев, которые обороняли его от зла. Но команда в итоге была распущена, однако общественности все еще нужна защита. Собственно, игроки выступят в роли героев.

Каждый из 20 с лишним персонажей уникален и обладает собственным стилем боя. При этом они имеют неповторимый дизайн и внешность, что подстегивает изучить каждого из них. Но для этого придется действовать в команде. Герои разделены на четыре класса: штурм, защита, танк и поддержка. Это деление служит для того, чтобы игроки действовали слажено, ведь залог победы - эффективное использование способностей всех героев.

Сражаться придется в трех режимах: Захват точек, Контроль объекта и Сопровождение. Последний особенно интересен. В нем одной команде придется доставить груз в определенное место, в то время как другая попытается их остановить. Тут полностью раскрывается вся идея Overwatch.

Несмотря на свою простоту, новый командный шутер серьезно выделяется среди аналогичных проектов. Множество разнообразных героев, куча локаций и потрясающий игровой процесс способны увлечь любого на десятки, а то и сотни часов. Все-таки талант у Blizzard не отнять.

Выбирайте своего героя и отправляйтесь в бой с 24 мая на PlayStation 4 и Xbox One.

Linar Gimashev©