+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Dead Island

Dead Island

В продаже с 07.09.11

Dead Island представляет собой интересный сплав идей из Dead Rising, Left 4 Dead и Borderlands. Герои отличаются не только внешностью. Разработчики определяют их как классы: «танк», «ассасин», «лидер» и «мастер на все руки». Несложно догадаться, один более живучий, другой ловкий и быстрый, присутствие третьего поднимает командный дух, а четвёртый умеет все и понемногу. Причём, у каждого из действующих лиц есть три ветки умений, открывающих доступ к новым способностям и полезным навыкам.

В разных уголках острова спрятаны схемы, предназначенные для создания особо эффективных средств умерщвления зомби. Например, можно сконструировать электро-мачете, не только рубящее, но и ударяющее током. Или дубинку с гвоздями, чтоб при ударе, зомби понимал, кто тут главный. Авторы обещают, что таких возможных сочетаний будет очень много, и что можно будет сделать как простое и проверенное оружие убийства, так и что-нибудь крайне опасное и экзотическое. Все предметы изнашиваются и ломаются со временем, так что стоит следить за их состоянием... А то мало ли...

У Dead Island есть все предпосылки стать отличным зомби-киллером. Оригинальности может и не в избытке, но зачастую грамотная комбинация сторонних идей дарит намного больше приятный впечатлений, чем очередной эксперимент. Тут есть все, что только можно хотеть от игры про уничтожение оживших мертвецов - приличная графика, открытые просторы, исследование мира, ролевая система, четыре героя с уникальными способностями, кооперативные прохождение, много оружия и зомбоков, атмосфера и всего того, чего вам хочется. Играя в Dead Island, вы найдете все то, чего вам может, не хватало в Dead Rising 1&2, и все то, что понравилось в Left 4 Dead 1&2 и Borderlands.

Купить Dead Island можно в разделе "Игры"