+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan

Activision совместно с PlatinumGames в прошлом году реанимировали “Трансформеров”, выпустив Transformers: Devastation в духе классического сериала. Теперь же настала очередь “Черепашек-ниндзя”, которые также были невероятно популярны в 80-е.

Создатели Bayonetta и Metal Gear Rising: Revengeance на этот раз решили использовать собственный комиксный стиль и сюжет, а не заимствовать его из сериалов или фильмов. В TMNT: Mutants in Manhattan четверке героев предстоит противостоять против Шреддера и Крэнга, которые задумали зловещие планы.

В игре появятся любимые персонажи, вроде Бибопа и Рокстеди. Игровой процесс напоминает почти любую игру по Черепашкам, однако теперь присутствуют многочисленные боевые умения и мощнейшие командные комбо. Естественно, Mutants in Manhattan предложит сетевой и локальный мультиплеер на 4 человек, а также таблицу лидеров.

<В целом, новый проект про Черепашек-ниндзя является отличной игрой по всеми любимой вселенной, предлагая всё, чтобы весело провести время в кампании друзей.

Выход TMNT: Mutants in Manhattan выйдет 24 мая на PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 3 и Xbox 360.

Linar Gimashev©