+7(495) 109 09 05
        
PS Vita
PlayStation 4
PlayStation 5
XBOX One
XBOX Series
Switch
SEGA
Dendy (8-bit)
Др. консоли
Аксессуары
Игры
Подпишись на новости группы PLAY-PLAY

подписаться на новости


 

Dead Island: Definitive Edition

Новое поколение консолей не может похвастаться большим количеством зомби-экшенов. Среди знаковых представителей можно отметить разве что Dying Light, который встретили хорошо игроки и пресса. Создатели этого выживастика до этого разработали еще одну серию игр про ходящих мертвецов, которую издатель Deep Silver решил освежить.

Сборник Dead Island: Definitive Edition перенесет известную дилогию на PlayStation 4 и Xbox One. Большой открытый мир заиграет на современных консолях новыми красками, благодаря подтянутой графике и высокому разрешению 1080p. Но одними техническими новшествами игры не ограничатся.

Комплект состоит из ремастеров Dead Island и Dead Island: Riptide будет поставляться со всеми дополнениями, обновлениями и патчами на борту. А это значит, что никаких проблем во время сетевой кооперативной игры до 4-х человек не будет.

Отрубать конечности также можно будет в небольшом свежем проекте. В качестве бонуса пользователи получат совершенно новую игру – Dead Island: Retro Revenge – бесконечный раннер про зомби в 16-битном стиле.

Убивайте зомби с 31 мая на PS4 и Xbox One.

Linar Gimashev©